Conan the Movie 3 versi drama : The Mystery of the Legend of the Monster Bird

Detective Conan Drama Special 2011 : A Challenge to Kudo Shinichi ~ The Mystery of the Legend of the Monster Bird

Year: 2011

Genre: Detective Mystery, Drama

Director: Takeshi Shirakawa

Writer: Gôshô Aoyama

Cast: Mizobata Junpei as Kudo Shinichi, Kutsuna Shiori as Mori Ran, Masao Kusakari

Country: Japan

Language: Japanese

Untuk merayakan ulang tahun ke 15 film Detektif conan, banyak hal spesial di selenggarakan. Diantaranya conan the movie ke 15 yang berjudul Quarter of Silence yang direlease 16 april lalu dan juga tak kelewatan Film movie drama yang ketiga yang berjudul The Mystery of the Legend of the Monster Bird juga sudah release.

Berbeda dengan seri dua seri sebelumnya shinichi yg diperankan oleh Shun oguri kini diperankan oleh Mizobata Junpei dan Kutsuna Shiori pun menggantikan Tomoko Kurokawa sebagai Ran Mouri. Entah kenapa terjadi perubahan, informasinya masih belum kami ketahui. Walaupun secara pribadi, lebih suka jika tidak ada pergantian pemain lagi. Karena image conan dan Ran sudah terlanjur melekat pada Shun Oguri dan Tomoka Kurokawa. Dalam seri ke 3 ini  memiliki plot (bener gak sih plot? soalnya lupa lagi tuh) 100 hari sebelum shichi menjadi Conan Edogawa. ||| Lho, kok mundur lagi? Ya, benar! Seperti yang telah anda ketahui, di  seri ke 2 Shinichi sudah menjadi Conan. Namun, entah kenapa sekarang balik lagi masih dalam keadaan shinichi. Apa boleh buat, terserah sutradaranya ajalah, gak usah dipikirin. Namanya juga biar agak beda dengan versi kartunnya, yang ceritanya maju-maju terus.||| Saat itu Kudou seorang detektif SMA tiba di kota Jugoya bersama Ran dan yang lainnya. Di kota ini terdapat sebuah legenda. Diceritakan bahwa banteng rakasasa telah menyerang kota dan membunuh orang-orang di dalamnya. Dan,… tunggu! Ah, ngapain jg di ceritai lebih jauh… mending nonton aja sendiri biar lebih seru.

saat hunting, kami  nemuin beberapa link download. Tapi akan kami kasih link yg terbaik:
http://www.mediafire.com/?igjcdhrrchfet

alasan:
-Bisa dipause,
-Situs luar tapi dengan kecepatan local! Sekalipun kita menggunakan free user. Apalagi saat anda menggunakan download manager seperti IDM ataupun Booster'” download lainnya yang berbayar.

password: wideo24
Password lebih baik di ketik untuk menghindari yang namanya error.  Jadi jangan di CoPas.

Owh, iya, kami hanya menginformasikan… anda donlot atau tidak, dosa pelanggaran hak ciptanya silakan tanggung sendiri.😛

Buat yang sudah menemukan link Movie 15 anime : quarter of silence tolong bagi-bagi ya…! Kayak nya seru juga tuh film.

, , , ,

  1. #1 by citra on January 30, 2012 - 8:11 pm

    pass nya salah, gak masuk terus. padahal g di copas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: